Número total de visualizações de página

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Pasta Americana


Ingredientes:
7- colheres de sopa de agua
7- colheres de sopa de gelatina em pó incolor
3- colheres de sopa de glucose
100-gr de manteiga
essência incolor do sabor que quiser
corantes comestiveis em gel na cor que preferir
açucar em pó q.b.




Modo de Fazer :

Numa panela colocar a agua e a gelatina .Dissolver em banho maria mexendo sempre .
Juntar a glucose e a manteiga e dissolver bem.
Por ultimo adicionar a essência do sabor da sua preferência " sempre incolor ".
Numa bancada faça um monte de açucar em pó e abra um buraco ao centro.
Despeje o preparado anterior e misture bem com as mãos até adquirir a consistência para esticar com o rolo. Polvilhar a bancada com um pouco de açucar em pó e começe a esticar a pasta até um espessura de 3 milimetros + ou - até atingir o diametro do bolo.

  

1 comentário:

  1. realmente e simples de fazer e é optima para coberturas nao fica tão pessada como a outra
    recomendo

    ResponderEliminar