Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de novembro de 2011

Massa da Pizza Hut


Ingredientes : Massa
2 Chavenas (chá) de água morna
45 Gr de Fermento Padeiro
4  Colheres (sopa) de óleo
1  Colher (chá) de sal
4  1/2 Chavenas (chá) de farinha de trigo

Rechei a gosto





Modo de Fazer :

Misture o fermento com a água morna até ele derreter.
A seguir,misture o resto dos ingredientes e por ultimo a farinha.
Depois de misturar tudo coloque em uma forma (45*35 cm) forrada com papel
vegetal,  molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda gruda
um pouco, espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as
laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por 25-30 minutos.
Até o queijo derreter bem
Bom apetite

2 comentários:

  1. optima esta receita !!! obrigado!!

    ResponderEliminar
  2. Andava à procura de massas de pizza e gostei desta receitinha!
    Aprovada a massa ficou deliciosa

    ResponderEliminar