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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Tigeladas da Beira


Ingredientes :

1 l de leite
8 ovos
350 gr de açúcar
30 gr de farinha
1 café de canela
baunilha







Modo de Fazer :

Misture a farinha com a canela e o açúcar e incorpore bem.Adicione a baunilha  os ovos,batendo bem até ligar tudo.Junte o leite a ferver.

Aqueça bem as taças de barro vidradas untadas com azeite ou oléo e deite-lhes o preparado.
Leve ao forno,aquecido a 175ºC,durante cerca de 30 minutos.
Sirva directamente nas taças de barro.
Polvilhe com canela e adicione.

Dica : Se for baunilha em estado liquido  juntar ao leite apenas umas gotas

3 comentários:

  1. receitas muito interessante. Adoro novidades

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  2. Nunca fiz porque me falta o recipiente próprio, mas sempre que passo por Ponte de Sôr, "morrem" algumas, seja a que hora for

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  3. Excelente descrição das receitas e da forma como cada uma é preparada na cozinha. Parabéns

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