Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Pita Swoarma

Ingredientes
4 pães de pita de compra
600 gr de peito de peru
4 dentes de alho
Q.b. cominhos em pó
Q.b açafrão das Indias
Q.b coentros em pó
Q.b. pimentos Q.b. pimenta
1 cebola / Q.b sal
60 gr de margarina                                                
                                                                                    
Modo de fazer :

Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e os pimentos e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, na margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.

Dica :

Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.
O pão pita, já se encontra com alguma facilidade nas grandes superfícies

Sem comentários:

Enviar um comentário