Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Folhado de Alheira

Ingredientes:


1 embalagem de massa folhada
1 alheira
1 raminho de salsa
1 ovo









Modo de Fazer :
Estenda a massa folhada a  temperatura ambiente .
Cortar a massa em rectângulos iguais.
Dar um corte na pele da alheira na longitudinal. De seguida colocar alheira numa frigideira e levar ao lume. Virar e assim que a pele estiver quase solta retirar.
Esmagar a alheira com um garfo e adicionar um raminho de salsa picada e envolva td muito bem.
Divida  a alheira pelos rectângulos da massa.
Feche os folhados , pincelando com água ou ovo os rebordos da massa. Com um garfo marcar o rebordo da massa.
Pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 220º.

2 comentários:

  1. hummm, que excelente aspecto tem este folhado!
    É óptimo para um jantar, acompanhado por uma salada...

    ResponderEliminar
  2. realmente tem um belo aspecto deve ser uma deliçia.............

    ResponderEliminar