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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Calzone de frango


Massa:

400 gr de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
15 gr de fermento de padeiro
Q.b. água morna
1 colher (chá) de sal.



Recheio:


300 gr de peito de frango temperado e cortado em cubos
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 Chavena (chá) de queijo flamengo  ralado
1/2 Chavena (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.


Modo de Fazer Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite.
Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.
Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente e divida em partes iguais.
Com um rolo, abra cada parte, formando discos.



Recheio:

Numa panela, leve a cozinhar os cubos de frango com o azeite.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Junte o tomate, o queijo flamengo e a azeitona.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas.
Pincele com ovo, disponha-os num tabuleiro untado com um pouco de
margarina e leve ao forno pre aquecido a 200º durante 30 minutos ou até cozer.

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