Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

QUICHE DE COGUMELOS -MISTA




















MASSA:

FAÇA MEIA RECEITA DE MASSA TENRA:
FORRE UMA FORMA DE TARTE E RESERVE.

RECHEIO:

250 ML DE LEITE
250 GRS DE NATA OU CREME DE LEITE
11 OVOS
SAL A GOSTO
CONDIMENTOS A VONTADE ( NOZ MOSCADA, PIMENTA, ORÉGANO, SALSA, COENTROS)
01 LATA DE COGUMELOS


MODO DE FAZER:

NUM RECIPIENTE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO, MENOS OS COGUMELOS, MEXA BEM COM AS  VARAS E RESERVE. DENTRO DA FORMA JÁ COM A MASSA,ESPALHE OS COGUMELOS ESCORRIDOS  E  CUBRA COM O RECHEIO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºC POR APROXIMADAMENTE 15 A 20 MINUTOS, OU ATÉ ESTAR ASSADA.

DICA :
SE QUIZER, PODE OPTAR POR FAZER QUICHES PEQUENINAS, EM FORMAS DE EMPADAS, É SÓ SEGUIR O MESMO PROCESSO.

Sem comentários:

Enviar um comentário