Número total de visualizações de páginas

domingo, 4 de julho de 2010

Bolo de Bolacha


COMPONENTES

1 - Lata de Leite Condensado Cozido
2 - Pacotes de bolacha Maria
0,100 Kg - De amêndoa laminada torrada
0,400 Kg - De natas
0,300 Kg - De café forte frio
6 - Folhas de gelatina








PREPARAÇÃO

Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas até ficarem espessas.
Junte o Leite Condensado Cozido e misture bem.
Adicione a gelatina derretida e misture delicadamente.
Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolacha Maria passadas pelo café e da mistura do leite condensado, sendo que a última camada deve ser de creme de leite condensado.

Leve ao frio até ficar bem solidificado e, antes de servir, polvilhe com a amêndoa laminada e decore a gosto.

1 comentário: