Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Tarte de 4 Estações


COMPONENTES

0,500 Kg – Farinha
0,250 Kg – Açúcar
0,200 Kg – Margarina
2 Unid. – Ovos
q.b Vanilina
q.b Creme de Pasteleiro
q.b Frutas Variadas





PREPARAÇÃO
Abra a estanca com farinha.
No centro da estanca misture o açucar com a margarina até obter uma mistura homogénea.
Junte os ovos aos poucos.
Junte a farinha sem trabalhar muito a massa.
Deixe a massa descansar 30 min.
Entretanto fasa o creme de pasteleiro.
Forre uma tarteira com a massa açucarada e coloque o creme de pasteleiro até a fase e leve a cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Depois de cozida deixar arrefecer e colocar frutas a gosto
Servir frio.

3 comentários:

  1. amor essa tarte e tao boa mas tu tambem es continua que vais bem jokas

    ResponderEliminar
  2. essa tarte ta com muito bom aspecto parabens

    ResponderEliminar
  3. Mas que linda que ficou a tua tarte!! E deve saber a mil maravilhas. Eu adoro essas tartes que levam frutinha. São sempre tão refrescantes e saborosas!!

    ResponderEliminar